回家作文
以前回家都是非常的快乐,可是这次回家我却异常的难过。离家越来越近了,我低着头,慢慢地、麻木地走着,说是在走,其实是在原地踏步。要是以前,回家是多么让人激动啊!毕竟一个星期就这么一次能见到日夜想念的父母。可是今天,我怎么才能进那熟悉的家门呢?我的成绩落后了100名,面对着爸妈那慈祥的面容,我又怎能说出...
中国梦——我的梦梦想,是我们生活的追求。梦想,是我们奋斗的目标。每个人都有梦想,他周而复始的向往;每个民族都有梦想,他们锲而不舍的追求。中华民族五千年历史传承着一个长长的梦,几经磨练,几经挑战。直到今天,凝聚成了一个梦——中国梦。中国梦由许许多多的国人梦汇聚起来的,是一个大梦,要实现祖国的伟大复兴,...
朋友,再会我们还是那个最真实的自己,在背后默默地守护着对方,维护着我们之间的友情;我们真的在乎彼此,心里有彼此,不必在乎他人的闲言闲语;想笑的时候陪对方一起笑,想哭的时候陪对方一起哭……至少,我们现在还没有变。或许某一天,我们真的会分开,考上不同的高中、不同的大学,到那时,我们是否会忘记彼此。曾经约...