我的祖国作文
是谁,让我们丰衣足食?是谁,给了我们一个幸福的家?是我们的祖国妈妈!又是谁,让祖国妈妈发了高烧却难以降温?又是谁,撕破了祖国妈妈的绿衫使她的皮肤受伤?是我们这群不懂事的孩子!不知你是否还记得十年前,祖国那山清水秀的模样?在那时,天空很蓝,蓝得很深邃、很清澈,天空中时常飘着一丝丝洁白的云朵。那时候的大...
我得到过许多人对我的爱,但是妈妈对我的爱谁也带替不了。就让我说一件事吧!有一天,我正在专心致志地写作业,突然我耳朵剧烈地疼痛起来,一开始我也不在意,继续作着作业,过了不一会儿,耳朵越来越痛了,我忍不住了,便叫了起来,妈妈闻声赶来,问:“怎么了,不舒服吗?”我一边揉着耳朵一边说:“我的耳朵很痛。”妈妈...
有困难真好
有困难真好说到《假如给我三天光明》这本书,大家一定会想到海伦凯勒,在出生不久后,就因为一场病,使她双目失明,双耳失聪,从此仿佛与世界隔绝,只能靠仅有的触觉去感受自然在她绝望之余,莎利文老师的到来又重新点燃她生活的希望,并且凭借她超乎常人的意志和毅力,考取了大学。而且为慈善事业作出了巨大的贡献。谈...