朋友作文
下午数学考试,你成绩不好,心情郁闷。晚上几个好朋友邀你去歌厅(KTV)唱歌,你们一晚上唱得很尽兴。你用日记的形式记录下你今天的活动及感受。日记需包括以下几个要点:1。下午的数学考试你的成绩不佳,心情一直不好。2。晚上同学邀请你去KTV唱歌,这是你第一次去KTV。3。大家唱得很高兴,而你一直当听众,你...
共同成长的同学与我相处了六年的同学们:我亲爱的媚媚和啊姨婆,我的扫地朋友国宝,我的后桌的骨头、榆树、鱼尾巴、毛毛虫、啊姐等人,还有我的蓝颜知己啊爸等人,88,永别了哈!!!想想一年级,你们还是小屁孩,我们一起吵架、打架还有抢东西,那好像已经过去了吧,呵呵,回想起来还是蛮好的童年,真有趣呀!可是一下就...