朋友作文
今天我加了e度教育网里的作文交流群。在那里我结交了很多朋友,认识了很多和我一样大的孩子,在那里有小月、小翼、旖旎、忧郁的玫瑰等,她们有的叫我姐姐有的和我是朋友。我在那里聊了很长时间,我还告诉了他们第14届全国作家杯大赛的事情,她们都很想参加呢!我把网址发了过去,还和他们聊了一下午,认识了很多好朋友呢...
快到初一了,在这几年里,我了解了许多也懂得了许多。梦想与现实的交错,情感与爱情的思索,泪花与心灵的闪烁,成功与失败的选择。无一不萦绕在我心中。从幼稚的问题到成熟的推理,从懵懂的儿童到成熟的少年,在这期间,都要经历知识和情感的磨练。浴火则重生,失败的越透彻,明白的就越多。唉,人生亦如此。心里总期待着美...