朋友作文
下午数学考试,你成绩不好,心情郁闷。晚上几个好朋友邀你去歌厅(KTV)唱歌,你们一晚上唱得很尽兴。你用日记的形式记录下你今天的活动及感受。日记需包括以下几个要点:1。下午的数学考试你的成绩不佳,心情一直不好。2。晚上同学邀请你去KTV唱歌,这是你第一次去KTV。3。大家唱得很高兴,而你一直当听众,你...
五年级上学期,我们学习了小数的加、减、乘、除。看似简单,其实它和我们的生活是息息相关的,特别是小数的四舍五入法,只有灵活应用,才不会出错。比如,我们五(2)班去春游,班上一共有60人,要租面包车,一辆面包车可坐25人,那么要租几辆车呢?按照常规思路,用60÷25=2.4(辆),那么根据小数的四舍五入...