周六那天,我和张雪琪还有他的老妹张婉奇去玩,玩着玩着,张婉奇突然跑到那边,那边有2个男孩子我们都不认识,张婉奇直冲过去,看着哥哥一边跳街舞一边听着歌,那个哥哥朝我们笑了一眼,感觉很亲切的样子,我就问哥哥你叫什么名字呀?他说我叫吕卓洋。哦。你们管我叫洋哥就行了。我们认识了他,下午我们和他玩个痛快,玩的...
快到初一了,在这几年里,我了解了许多也懂得了许多。梦想与现实的交错,情感与爱情的思索,泪花与心灵的闪烁,成功与失败的选择。无一不萦绕在我心中。从幼稚的问题到成熟的推理,从懵懂的儿童到成熟的少年,在这期间,都要经历知识和情感的磨练。浴火则重生,失败的越透彻,明白的就越多。唉,人生亦如此。心里总期待着美...