朋友作文
我的朋友,很可爱,很特别,很淘气……在我最需要她们的时候她们就出现了。昨天,我不知道怎么了,在上下午的课时前两节课还好好的,不知道为什么,在上第三节课的时候,就突然感觉好难受,头晕晕的,一直坚持的写作业……到了下课,我叫我们班的劳动委员帮我摸一下我的额头,看有没有发烧!她摸了后就说:“你发烧了!”我...
朋友是什么?朋友是一杯香甜的美酒,使人陶醉;朋友是一轮绚丽的彩虹,使人着迷;朋友是一把漂亮的花伞,为你遮挡风雨......朋友,是寒冷冬季能为你披上棉衣;是炎热夏季能为你送来一杯凉茶;是远隔万水千山的那份思念;是清风徐徐的香气。在弥漫着回忆的仲夏,船儿乘载着友谊漂泊里,让你想起“桃花潭水深千尺,不及...