朋友作文
我有很多朋友,是她们每天给我带来欢笑,也是她们在默默的改变了我。是朋友用关怀种给我一片森林,在这片森林里,只有我们会心的欢笑和大声的歌唱。在学校生活中,我一直是个不爱表现自己的人,每当集体活动,有多少次想举手说出自己的想法,但,到最后也被自己的恐惧而没举手。我很爱唱歌,每当我心情不好或朋友难过时,我...
时间确实是个很奇妙的词。有时要想方设法地去忘却时间,忘却过去;有时又祈望时间能够多停留一会儿,让记忆永远回忆在那最美的时候。然而往往忘却是始终不能,祈望也是无济于事。所以我是很害怕提到时间的。害怕时间这也许确实是很可笑,也很矫情的一件事,但只因有时想的太多了就会慢慢地害怕起来,害怕时间的流逝和年华的...