理想是指路明灯。没有理想,没有坚定的方向;没有方向,没有生活。---------俄国作家托尔斯泰志当存高远。——诸葛亮一个人有了崇高的伟大的理想,还一定要有高尚的情操。没有高尚的情操,再崇高,再伟大的理想也是不能达到的。——陶铸老骥伏枥,志在千里;烈士...
1、您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。2、您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。3、在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道。4、教师的春风,日日沐我心。5、一位好老师,胜过万卷书。6...