生活500字作文
行:⑴走楼梯,不搭电梯(住在大楼者,无论在办公室、或家里,若您不赶时间,不妨试着安步当车,试着不搭电梯,改走楼梯,既节省能源,又可运动健身)。⑵出门多走路、骑自行车、利用大众运输系统、少开车和骑机车。其他:⑴如果您饲养宠物,请拒绝购买猫狗防虫圈。(当您丢弃猫狗防虫圈,其杀虫剂的成分,对地球的杀伤力很...
我要成长!快乐健康成长比成绩更重要。我要乐观!每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。我要自信!相信并发现自己独特的价值。我要超越!只跟自己比,超越自己就是赢。我要感恩!珍惜身边人、身边事,每天想三个值得感激的理由。我要分享!就像生日蛋糕,和你一起分享的人越多,快乐越多。我要宽容!原谅别人的无...
2010年9月28日,篮球训练刚结束,德华特·霍华德就急忙驾车奔驰30多里,来到一座老旧的楼房前。是什么事情让这位叱咤NBA赛场的奥兰多魔术队当家球星如此急切地想见这个人?因为霍华德收到了一封来自一位名叫凯伊·凯洛格的62岁老人的信,信中提到,见霍华德一面是自己最后的愿望...
我要成长!快乐健康成长比成绩更重要。我要乐观!每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。我要自信!相信并发现自己独特的价值。我要超越!只跟自己比,超越自己就是赢。我要感恩!珍惜身边人、身边事,每天想三个值得感激的理由。我要分享!就像生日蛋糕,和你一起分享的人越多,快乐越多。我要宽容!原谅别人的无...
意义学校体育运动会的是一种重要形式,它有多方面的教育意义,可全面检阅学校田径运动开展情况,检查教学和训练成果,推动学校群众性体育活动的开展,促进运动技术水平的提高;同时还培养学生奋发向上、遵守纪律、集体主义和荣誉感等品质,并具有振奋师生精神,活跃学校生活等作用。目的学校乃至国家应该思考的是如何把这种...
在一片森林里,一个男子提着厚重的行李箱,走在茂密的丛林中。这四个人是:巴里、麦克里斯、约翰斯、吉姆,他们是跟随队长马克格夫进入丛林探险的。马克格夫曾答应给他们优厚的工资,但在任务即将完成的时候,马克格夫不幸得了病而长眠在丛林中。这个箱子是马克格夫临死前亲手制作的。他十分诚恳地对四人说道:&ldquo...
山水之间,一方独立(打重庆一地名)——涪fú陵掌声经久不息(打北京一地名)——延庆沫若乡间住处(打北京一地名)——郭公庄重点干起,秋前方成(打天津一地名)——和平安得后羿弓——射阳雄踞山寨(打吉林一地名)——公主岭潘仁美卖国——通辽固若金汤(打河北一地名)——保定中国界首(打河北一地名)——玉田金乌...
2012年2月3日晚上8点,《感动中国2012年度颁奖盛典》在中央电视台综合频道播出,白岩松和敬一丹联手主持,2012感动中国人物榜单正式出炉。此次当选的感动中国人物是:1、为新中国核事业作出巨大贡献的科学家朱光亚2、为官清廉的公安战线楷模刘金国3、为人民群众奉献一生的党的基层干部杨善洲4、奠基中国...
每年4月23日被命名为世界读书日,全球的读者都会在这一天重温经典著作,包括《莎士比亚全集》、《堂吉诃德》、《老人与海》、《源氏物语》、《双城记》、中国古典四大名著等在内的中外作品,都将一一呈现给读者。在世界读书日到来之际,以最丰富的选品与最优惠的价格鼓励更多人享受阅读的乐趣,引领本季“悦”读风潮。4...
2008年北京奥运会即第二十九届夏季奥林匹克运动会于2008年8月8日20时开幕,2008年8月24日闭幕。本届奥运会口号为“同一个世界,同一个梦想”(OneWorldOneDream),主办城市是中国北京。参赛国家及地区204个,参赛运动员11,438人,设302项(28种...