今天我们去植物园玩,我很开心。到了植物园,我就去了百花园,虽然现在的已经是秋天,但是百花园里菊花开得正好,看着一朵朵的菊花,我感慨着,秋天的植物园好美。今天真开心。
小学生周记范文:我很委屈
XX年11月14日星期日天气:晴我小时候有很多快乐的事,但是有一件事不是快乐的事。我现在依然记得很清楚。有一天,我去爷爷的房间里去玩,爷爷就给了我2元钱,后来到晚上睡觉的时候,我把钱放在了缝纫机上,早上起来的时候,就拿着钱上学去了,买了20个杏子,也就1元钱,可是妈妈却以为我拿了她的钱,就跑到学校来问我,我说我没拿,可妈妈不相信,我也没办法。可是,当爸爸回来的时候,妈妈却把这件事告诉了爸爸,爸爸就
小学生周记500字:可爱的小狗
我家有一只可爱的小狗,我可喜欢它了。它是白色的,毛茸茸的。黑黑的大大的眼睛,像两个透明的玻璃球。它的鼻尖总是湿呼呼的,尾巴短短的总是向上翘着,看起来很可爱。它睡觉的样子很有趣,它有时把四条腿向外伸着头枕在地上,微闭着眼睛,看上去可舒服了。有时头尾相连把身体蜷缩在一起,好像很受气的样子。不管什么姿势一但有声音它就会立刻站起来,机灵地向四处看。汪汪大叫发出警告,如果没有什么敌情,它会回到原地继续睡觉。