4月25日星期六晴早上,我和爸爸躺在床上看电视,突然表姐来到我家。我听见表姐来了,立马从床上爬下来,和表姐去玩。过了一会儿,盛莉也来了。我们三个人玩了很长时间。表姐说:“我要去做作业了,你们自己玩吧。”我当然说不,可是表姐还是自己去做作业了。我和盛莉只好到离家不远的地方玩起了沙子。后来盛展频也加入我...
我的周末除了写作业还是写作业,这不这个周末我又在家写作业。做作业的时候总是有些题目不会做,要问妈妈。有时候妈妈会不耐烦地说:“你怎么这么多题目不会写,是不是上课和别人说话了。”我赶紧说:“没有,没有,是题目太难了。”妈妈立刻反驳:“这都是你以前做过的题目呀。”我无可奈何,只有埋头继续写。心想:我是无...
在车上,有时候的气氛是愉快的;有时是烦闷的,但是不管是烦闷的或是愉快的气氛,我还是非常喜欢坐车。我妈妈会开车,当然我们也经常两个人坐在车上,而我很怕一个人坐后座,所以我都坐在妈妈旁边,但是我却很无聊,我便常常东想西想,而有时会听听音乐或欣赏风景,也不时会打开窗户吹吹凉风,吸口新鲜空气,不然心里会很不...