爱无处不在作文
爱是精神的灵魂;爱是生命的再现;爱是心灵的升华。
中国,一片屹立于世界东方的神圣土地,中华民族,一个生息繁衍在这神圣土地的伟大民族,我们则是这个伟大民族的接班人。
我们出生在这,我们在这学习知识,健康成长。我爱这散发生气的神圣土地;我爱这队伍强壮的伟大民族。是它的兴旺发达,让我们的脊椎坚挺;是它的精神传扬,让我们重塑决心。
随着中国的发展,四中也开始腾飞。它迈进了现代化教育的航道,它在我县教育中又创辉煌。我爱教实育人的四中;我爱紧跟潮流的四中。是它的谆谆教导,让我们走向成功成才;是它的与时俱进,让我们变得神采飞扬。
家是学校永远的合作伙伴,也是学校永久的支持者。我爱这精神栖息的家,我爱这灵魂牵挂的家。是它的亲情滋养,让我们的感情升华;是它的温暖呵护,让我们的意志坚强。
父母是家庭的组织者,也是生命滋长的源泉。我爱和蔼可亲的父母;我爱开朗明智的父母。是他们的亲情光,照亮了我前行的路;是他们的亲情的风,扬起了我前进的帆。
没有中华民族的启程,就不会有中国的发展;没有学校的进步,就不会有学生的成长;没有父母的心血,就不会有儿女的成功。
同学们,让我们用心去感受爱的无处不在,让我们把爱洒向世界,让我们共注爱的海洋!