爱无处不在作文
花草,拥有着大地的呵护;星星,拥有着天空的呵护;我们,拥有者爱的呵护。爱无处不在,就在我们生活中的小事之间延续,在大事中传承。
爱无处不在。在社会中,在家里,在自己心里。
捐一点钱,做一点贡献都是爱的表现!其实用爱去帮助别人,并不需要多么富有,重要的是要有一颗无私奉献的真心。爱不在于他付出了多少金钱而在于他是否付出了真心。不为私利,不为金钱,而去爱。也许我不懂爱是什么,但是我懂得爱在身边。
今天我县的义工自发组织了一次募捐,为一个换眼病的小患者筹集资金。在活动现场我看到了很多让人感动的一面。让我懂得了一句话,只要人人献出一点爱,这个世界将充满爱,送人玫瑰,手留余香,我看到了爱在每一个人的心里。
有一次,我发高烧刻不容缓,父母在身边呵护我,一刻也不离。让我懂得了爱的意义。关爱他人,爱在身边。
爱就在我们身边,我们拥有父母的呵护,老师们的教导和关心,同学们的友爱和帮助……我们也会用爱回报社会,帮花草浇水,帮小动物治病,帮老人捶背……
爱在身边,无处不在。