我的弟弟500字作文
我有一个顽皮、淘气的弟弟,他很黑,我们都叫他“黑胖子”。
小“黑胖子”哪都肥,肚子肥,脸肥,首页费。他最大的特点就是吃得多。有一次他来到我们家,妈妈给我们做水煎包,我吃了几个就吃饱了,而且觉得还有些撑。我再看看弟弟,只见他两手各拿了一个水煎包,正吃得津津有味。再看看他吃的样子,东咬咬,西看看,生怕别人抢走了似的,把我们都逗得捧腹大笑。弟弟一会就把手里、盘子里的水煎包都吃完了,还眼巴巴地望着锅里的,我数了数,他竟然吃了十三个水煎包,他可真有胃口呀!两个我也吃不了那么多!等我们到客厅看电视时,只见他又捧了个面包开始吃,我实在忍不住了,便问:“你的肚子是‘三维’的吗?”他却说:“要是‘三维’的就好了!”我汗!
我的弟弟还有一个特点,那就是十分调皮。我们吃完饭后没有意思,便想下几盘象棋。嗯?”我很诧异的说,“不上。”“哦。”弟弟又开始和我杀起来。突然,我转守为攻,把弟弟杀了个措手不及,眼看就要赢了,弟弟却吹起了口哨,问:“哥,你现在要去上厕所吗?”“啊—”,我听了弟弟的口哨忍不住了,说,“我还是去吧,但是你不要挪子呀!”“好的。”弟弟说。可是,我哪里知道,弟弟故意引我上厕所就是为了挪子。只见他东挪一个,西换一个,把他的老家为了个“风雨不透”,最后我们打了个平局,等弟弟告诉我真相时,我指了指他的脑瓜说:“哼,我早就知道了,小赖皮!”
怎么样,我这个弟弟够可爱吧,到现在我还想让他再来我家玩呢!