汶川地震作文
虽然今天已经9月2日了,但仍不能忘5。12 汶川大地震的严重性!在母亲节的后一天,5月12日,汶川这个默默无闻的地名一下子就如雷贯耳,前一天,孩子们还高高兴兴的送了妈妈节日礼物,第二天就再也看不见妈妈和蔼的笑容了。
看见一个个比我小的小弟弟小妹妹就这么失去了父母,让人情不自禁的掉下了一滴滴眼泪。。。那时我真想走上前去安慰他们,那哭声令人十分揪心。。。
各位,让我们真心的祈祷在地震灾区的各个灾民不要再受到伤害,让"一方有难,八方支援。"的传统美德继续弘扬下去,让地震灾区的人们真正的感受到:我们是一家人,我们永远和你们在一起!各位,我们只希望活着的人能好好的活下去,不能因为失去了家人而不想活,一定要坚强。。。另一边的人在另一方支持你们!