亲情作文
亲情是一涟清水,是一片绿洲,是悄无声息的付出,是在日积月累中释放生命的惠泽。在每次放归宿假的假期里面,经常会听到妈妈的唠叨声,比如;赶快起床,出去的时候小心路上的车,等人行道的绿灯亮了之后才可以走,要做作业,不要看电视和玩手机,电视。等等。只要在家里到处都可以听到妈妈的唠叨声。我想:我都12岁了上初中了,这些事情我以经知道了。用不到你叮嘱了可是这又有什么办法了?谁让我什么都不会了做呢。在家里,我只会拖地,煮饭,洗碗,抄几个菜。对于买菜和买水果的时候根本不知道该买那些东西。