我的同学400字作文
我同学个子不高,有“2”双眼,是瓜子脸,长得很瘦,双眼皮。长得并不是很帅。
他很讨厌,上课不认真听讲,老是做小动作,是不是还发出声音,但他讲话的声音很烘亮。借他的东西用,他不让,这可以看出他的小气,不乐于助人,还总说他家里很穷,这句话已成了他的口头禅。虽然他上课不认真听讲,但是他非常聪明,老师看见他走神了,让他起来回答问题,他都能回答出来。他上课经常和同学说话,烦的人家都不惜和他说话,但他还是和人家说,你说他讨不讨厌。他非常不听话,不管是下课还是上课,他都找同学的事,踢同学的板凳、随便拿同学的东西、踢同学的书包……我们都说,谁要和他一桌,算是倒了八辈子的霉。 我们天天说他,他不感觉是个事。他的种种行为都表示,他还没长大,像个小孩似的。那么天真,那么幼稚。我说你啥时候长大啊?
同学们都说他像个猴子,像个小喇叭,我非常赞同这种看法。
我同学很有特点吧,我好佩服他。
同学,你快快长大吧!