这就是我800字作文例文
有这样一个女孩,她的梦想是一名作家,可她的文笔并无突出之处,可她明白,作家,是她的梦想,她要为这个梦想努力,因为她相信,总有一天,有一个人会认可她的文章,她一定会成功。
他在班级中,并不是什么突出的角色,从小到大,他都不曾被人发现,可他一直努力着,他要通过自己的努力,让大家注意到他。
她很马虎,粗心大意,每次因为马虎出了糗她总是脸红一下,吐吐舌头,然后一笑而过,并不她把这些是放在心上,因为她怕这些事会让自己不开心。但每次因为马虎所招致来的有关考试出错她的,不在一笑带过,而是会伤心好几天,在大家因为出她错时在责骂,她不会在他们面前哭,而是会在大家不知道是偷偷哭,因为她哭得很没理由,错误是他自己造成的,但不哭得花,他会在心里憋好几天,那样好难受。
她很爱笑,即使是一点会她好笑的事,她也会笑个不停,他是个乐天主义派,叫的她话说,就算天塌下来也不会砸找她,因为还有更高的当着。 那些乌龙小令,他常常会笑到肚子痛,他从不记上伤心的事,只记快乐的事,因为叫他的话说,伤心的事和快乐的事就像储存的水果(他很爱吃东西)如果伤心的事没储存好,就会烂,那样就算清理出去,也还会留有痕迹,如果储存好了,不经意间翻出来,还会让自己伤心 。那样,还不如只记开心的事,忘掉伤心的事。
她偶尔会看一些小说,偶像剧,却被同学说成没有情商的人,因为同学说,像这个年龄早就有了感情问题,可她没有,她不想有那些思想,他只想写一部小说,让大家看到。他崇拜的对象不是那些明星,而是冰心、老舍、鲁迅、还有网络作家,他希望有一天想他们一样,写一部小说,让大家看。
说到这,大家应该猜到了吧,这个她就是我,一个有梦想并执着追求的人,一个粗心大意却很乐观的人,一个没有烦恼快乐很多的女孩。