这就是我800字作文例文
Everybody,let'slookatthisphoto!你们认识这个似曾相识的小女孩吗――眼睛不算大,却圆溜溜,炯炯有神的;鼻子不算高,却装饰着几颗“小黑豆”;嘴巴不算小,没有樱桃小嘴那样美丽,没有兔子的三辫嘴那样可爱,却能“咿咿呀呀”地背出《三字经》……这是谁?噢!着就是我,是天真、无知的我!
天真?无知?是什么意思呢?请听我诉说吧!
火辣辣的太阳光炙烤着大地,田间两旁的大叔代理不动,只有知了在鸣叫。就在这样似乎没有气息,也没有呼吸的时候,活泼的我赤着小脚丫,来到同乡田野的那棵大榕树下。此时,大榕树下一片阴凉,“天空”中闪烁着星星点点的光,显得特别光彩夺目。看,我的手上提着一根长竹竿,在竹竿的一头,紧紧地绑着蚕丝般的绳子,绳子的另一头,又是扎实地绑着一片树叶。然而,这片嫩树叶受到了我那紧臭咒。迫不及待了,我把束缚着嫩树叶的绳子垂下,垂到了那早已缺了潮涌的滚水的小水沟里。小水沟里,满是小窟窿。哦,这是螃蟹的家!片刻,一个窟窿中出现螃蟹的半个身子,它张开了蟹爪,要出来找吃了。趁着它没发觉,我的嫩树叶早已在它身旁降落。果真,这只螃蟹上当了……
现在,我已跨入了小学的门口,童年的天真无知早已在九霄云外中遨游。最可悲的是,小时候的丰收里,有这么一个毛病:原来我讲的普通话是不准确的。来到这个班集体中,这样的毛病给我遭受多么嘲笑,
也许不计其数,也许有数得清,但无论如何,我早已颜面何在了。在这样学习的立足之地,我难能逗留呢?所以,在此,我恳请在座的各位读者们,看到了我的自我介绍后,给我一个来信吧!给我一个改正错误的方法吧!这样,我会诚恳地向您致谢:Thankyouverymuchforyourletter!
哎,我还没介绍我的爱好呀!但是因为某些缘故我要暂停了。似曾相识的我现在结识了……哦,还没介绍我的名字,余姓萧,“展开”的“展”,“麒麟”的“麒”,多多指教。过一个愉快的春节呗,Bye-bye!