暑假生活400字作文
暑假到来的喜悦之情,让我忘记了合理的安排好自己的暑假生活。
放假的第一天我就和同学们去上了一天网!渐渐地控制不住自己竟开始了我的网上生活,暑假生活过去了一半了之后,慢慢的发觉自己走上了错误的道路,我终于战胜了自己,开始从里面玩出爬!
我姐姐是一个好学生,他把她的暑假生活安排的井然有序,后来我让她帮我安排了一下,可是过了一段时间后我觉得他的暑假生活很充实而我呢?现在,唯独我的暑假是那么的枯燥乏味。妈妈也整天的坐在电脑桌前,完成他的暑假生活计划!后来我向我姐姐倾诉我的苦诉,姐姐只送了我一句话:自己内心高兴是你最大的开心果,要天天面带笑容,就会觉得自己的暑假很充实!
从迷茫中走了出来,合理的规划自己的暑假生活,让这个假期充满乐趣,让每一天都过得相当的充实。这才是我们真正需要的假期生活。