挫折作文
挫折是一种痛苦,而更是一种美丽。它是我们事业中的拦路虎,它是我们生活中的绊脚石,它可以给我们带来刻骨铭心的伤疤。但,它更是我们通向成功的彩虹桥!
玉,它是千锤万击敲打的美丽!虹,它是洗刷潮湿无干的缤纷!石,它是翻滚碰撞压迫的坚毅!人,他是挫折打击不懈的伟大!无论是玉虹石人他们都有着属于他们自己的挫折。挫折后的不懈,不懈后的美丽正是为人们所追求的!总抱怨世态的不公,而淡忘了战胜困难时的欣慰,总抱怨成绩的平淡而淡忘了成功后的辉煌!当你努力了你回首望去,原来你淡忘了路途的艰辛!你伟大了,你美丽了才知道挫折是你一个必不可少的伙伴!是它让你美丽,是他成就了你的辉煌!
其实你应该感谢挫折,挫折让你变懦弱为勇敢,挫折让你变动摇为坚定,挫折让你変失败为成功。其实挫折也可以变为一种美丽,它是一种先苦后甜的美丽。
感谢挫折...获得美丽...