我的故事作文
我上幼儿园的时候,看到大哥哥、大姐姐带着鲜艳的红领巾,心想我也有一天能带上红领巾那该多好啊!后来我也上了小学,从那以后我天天想着红领巾的事,终于有一天我带上了红领巾,在看到地上有纸屑,就会把它捡起来扔进垃圾桶,这并不代表我想受到路人的称赞,我就以这样的状态维持了下去。
我上二年级下半年的时候,我有一点冷落了红领巾,上课不再举手发言,字写得越来越差,粗心得读完了二年级,在学期快结束的时候,叶老师诚恳的批评了我,并给我一个机会,让我下学期好好学习、天天向上。现在我已经三年级了,我一定要好好地对待红领巾。