我的故事作文
红领巾迎风飘扬,红领巾向着太阳,红领巾没有阴影,没有烦恼。
红领巾每天我都挂在胸前,它是我的伙伴。它让我时时刻刻都记住我是一个少先队员,是祖国的花朵,是一个没有烦恼的少年。微笑常常挂在嘴边,向着太阳,看不到阴影,却看到大人们身边述说美好童年的影子。一阵微风吹来,红领巾迎风飘扬,向着鲜艳的五星红旗。
红领巾告诉我们要好好读书,天天向上,我们毎一个人都是好样的,都是对国家对社会有益的人。我毎当走进校园时都会看一眼飘扬在我胸前的红领巾告诉我,新的一天又到了,我又要好好学习了。
我每当上课做小动作时,我会告诉自己,我是一个优秀的少先队员,我应该认真听讲。
我每当上课分心时,我会默默的提醒自己,我是一个优秀的少先队员,一个优秀的少先队员。我不能分心,不能想其他事。
红领巾它时不时的提醒着我,让我时时刻刻认认真 真。