童年回忆作文
我仿佛是在海边拾贝戏耍的儿童,迷恋贝壳上回旋花纹的美丽。温暖的夕阳下,热情的火烧云灿烂的红色映照着我粉嘟嘟的小脸蛋。我又拾起了一枚贝壳,上面还残留着晶莹的海水,清爽,醉人。
童年,拾贝快乐的小脚丫;
童年,小人书中精彩的童话;
童年,外婆梨园中诱人的清香;
童年;妈妈怀里甜甜的歌声。
在沙滩上坐着,细细的黄沙抚摸着我的小脚丫,浪花湛蓝而透明,追逐似地涌上海滩,那颜色真好看!水花溅在我的脚上,忽然感觉一阵凉爽,海浪亲吻着我的小脚丫,那么清凉、柔爽。哈哈,我拉着海浪的手欢快地跳舞,笑声荡漾在高远的天穹中 ……
回忆童年,回忆赞扬之歌;回忆童年,回忆欢乐之风!