变了作文例文
我的表弟是个狐狸精和马屁精,和他打过交道的人,没有一人相信他说的话,除了又笨又傻的我会相信他的话,我不笨也不傻,却因为相信他的话而变的又笨又傻……
爸爸妈妈都说弟弟精我傻,说我太天真,太诚实。
弟弟很狡猾,比狐狸还精,他每次对我讲述一件天方夜谭的事,我却傻傻呼呼的相信了,他会用种种甜言蜜语来讨好我,夸我是最美丽的,有一天,他说梦话,把事实说了出来,说我是猪圈里最美丽的一只。
爸爸妈妈老拿我和弟弟比,说我又笨又蠢,可恶的弟弟,你为什么那么精?记得以前,我们异口同声的誓言:我离不开你,你一离开,我的心就行失去了些东西…很难受……记得那一次……你拉着我的手拼命的跑,躲着你妈妈的责骂,带我去参加你妈妈和别人的会客…我知道,我不该去……可你拉着我的手不让我走…让我……第一次大开眼界,尝到了西餐的美味可口…可现在的你,变了,你变了……
我不喜欢现在的你!