运动会200字作文
哈喽,大家一定不认识我吧!对!我就是ALK电视台的记者张臻。
这次报道的新闻是:第一届国际赛车运动会的过程。
第一站是:中国、广州站。现在我们正在进行直播,本届赛车会的车的类型是:F1赛车。现在,我们的新白云机场是“赛人”如织,看!选手们来了。本届赛车运动全开始了!对了,我来介绍一下全部赛道的过程。赛道全长100公里,开始是柏油路,后面接着是沙路。再后面是水泥路,然后就是柏油路,5号赛车进维修站啦!不好,4号赛车要超过1号赛车了。现在所有赛车都进了沙路,1号赛车爆胎了,原来是弄到一块石头。半晌,赛车们进入了水泥路,这股路是基路,忽高忽低,不好走,哎呀!9号赛车驶入草地了。现在,几辆赛车是你追我赶,但谁都追不上谁。离终点还剩10公里了,赛车是开起极快。一番周折,10号赛车首先驶过终点,10号选手胜利了。
本次报道直播到此结束。拜拜。