今天上午,韩雨辰她们家在装修,所以她们决定到我家来玩一会儿。她来了,一走进来,我就觉得她着装整齐,做事认真,是个讨人喜欢的女孩。
她问我“你们家有没有好玩的东西,能让我玩一玩吗?”我弟急忙说:“没问题,我现在就去拿。”我弟还真好客,弟弟拿来了积木,韩雨辰看见了就问:“我能玩吗?”我说: “当然可以。”韩雨辰就拿起积木,拼了起来,她非常有创意,一会儿搭成房子,一会儿搭成拉车,一会儿搭成小人……真是各式各样!过了一会儿,她问:“这里有画纸吗?我想画画,行不?”我妈妈听了,就拿来了一张画纸,给了韩雨辰,韩雨辰就津津有味地在客厅里画了起来。我爸爸在房间里开空调了,我妈妈看见了,就说:“韩雨辰,房间里开空调了,你进去画吧。”韩雨辰却说:“不行。”我妈就猜想道:“是不是你爸爸说不能随便进人家房间。”韩雨辰点了点头。我妈又说:“没关系,我同意让你进去。”韩雨辰听了,就进去又专心致志地画画。”她画好了,又吃了一个小鸡腿,刚吃完,她爸爸就喊她回家去了,她听到了,只能乖乖地回家去了。
这就是懂事的韩雨辰,你们喜欢吗?