星期天,我和好朋友盈盈、徐琳一起去兴隆花园玩荡秋千。可是那儿的荡秋千只有两个,盈盈和徐琳先抢占了,我只好等她们了。
我站在盈盈后面推了她一下,盈盈说:“再推我一下吧,好好玩呀!”我说:“好呀,那你可坐稳了。”我站在盈盈后面又推了她一下,她摇过来的时候,正好撞住了我的下巴。我的下巴流了很多血,我泪如泉涌。当时,有许多素不相识的人都把纸递给了我。我真的没有想到,只因为我的下巴受了一点小伤,就会有那么多人来帮助我,所以,刚刚止住泪的我又感动的流下了热泪。
我希望这样的人会变得更多!