朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我的好朋友是冯涛。
冯涛长着中等个,一双大大的眼睛和一张能说会道。说起话来,我们班没有一个人说的过他。他不仅能说会道,而且他还很有趣。记得有一次中午吃饭时,冯涛因一件事哈哈大笑,最后嘴里的饭往外一喷,正好喷到我们班唐炎爽身上,唐炎爽满身都是白米饭。顿时,唐炎爽哭笑不得,而我们却是哈哈大笑。
还有一次,我们在上体育课,因为下雨,所以体育课在室内上。老师问我们有没有自己喜欢的人?我们既整齐又响亮的告诉老师没有。突然从一个角落发出一个比我们声音更响的声音“有”。我们朝发出声音的角落一看,原来是我们班上的搞笑王冯涛。老师便问冯涛:“你喜欢谁?”冯涛脸红了,他沉默了一会儿,然后说:“我喜欢朱玥。”老师又问他:“你为什么喜欢朱玥?”冯涛说:“我喜欢朱玥的头发。”随后,我们班便是哄堂大笑。
这就是我的好朋友冯涛。