朋友作文
我的朋友是一只活泼可爱的小白兔,红红的眼睛,小巧玲珑的三瓣嘴,茸茸的雪白的毛带有一块小小的黑色的圆环。真可爱!
它是我的爸爸在我九岁生日那天送给我的礼物,也是我最喜爱的礼物,我给它起名叫灵灵。
每天一放学我便去看小白兔,给它喂白菜、胡萝卜,为它清理粪便。我白天和它玩耍、嬉戏,晚上就和它一起进入梦乡,做一个甜甜的美梦。有时灵灵自己跑过来要求我抱抱它,摸摸它,和它玩耍。生气起来谁也不理,真没办法!
有一天,我回到家,灵灵径直向我跑来,纵身一跳,正好跳到我的手里。我顾不上作业了,只和灵灵玩儿,玩到妈妈回来还不肯写作业。灵灵也不肯离开,妈妈只好强行把灵灵抱回“小房子”让我安静的写作业。可是当我写完作业时已经到了晚上十一点,都怪灵灵。可是也是灵灵为我带来了无限快乐呀!
我的好伙伴灵灵真可爱呀!