环保200字作文
在未来的几年里,我发明了一种环保机器人。它的头是圆形的,身体是长方形的,身体上还有三个按扭,一个按扭是红色的,一个按扭是绿色的,还有一个按扭是橙色的。红色的是让机器人去找易燃物品的按扭,绿色的是让机器人去找可回收的垃圾的按扭,橙色是让机器人去找不可回收的垃圾的按扭。
哦,对了,忘了告诉你,机器人还可以不停的吸收空气中的不干净的东西,再喷出新鲜的空气。如果它快没有电了,它就会吸收太阳能,把太阳能变成电。
如果未来有了我发明的这种机器人,环卫工作的叔叔阿姨就不用那么辛苦了。