朋友200字作文例文
所谓朋友一生一起走,一场朋友情就像一杯酒如果去珍惜那就等于喝下去了;如果不去珍惜那就等于把那杯酒倒在地上。。。。。。
朋友在我眼里有两种解释,一、狐朋狗友。二、知心朋友。没有第三条路,如果有,那就是:不配做朋友,呵~!
我的朋友有超多超多,但是数得清!最好的也不过三、四个,玩的来。
但是如果他(她)是一种会欺骗的朋友,我看还是散了好,我就是一个很好的例子,明知不可能的事,最后还不是照样相信他(她)~ ! 每次到别人被骗时,自己常常都会说,以后自己别那么笨被人骗!可是到已经被骗了时,自己被蒙混在鼓里都不知道~,被骗的感觉我说不清~你们自己去尝试尝试就知道了~