在春天
阳光灿烂,我和我的小伙伴玩,一起玩得很开心。
遇到了和差不多大的陌生人,他眼睛大大的,像水珠,他上前来问路,他说了一大堆听不懂的东西,我很奇怪,深思了很久,他的话像…
在春天
阳光灿烂,我和我的小伙伴玩,一起玩得很开心。
遇到了和差不多大的陌生人,他眼睛大大的,像水珠,他上前来问路,他说了一大堆听不懂的东西,我很奇怪,深思了很久,他的话像青龙小学的人,我带着他去那里,突然,一位妇女走来,我不知怎么了他飞的到他的怀里,他跟说:“她是我妈妈!”这才走开一会儿他就把拉住了,他跟说:“我下春天,我还要去你们那!”我跟他拉了拉手指:“
每年你一要来哦!”