我的妈妈200字作文
我的妈妈是一个普通的石油工人,她1,62米的个头,大大的眼睛,长长的睫毛,长得很漂亮。
妈妈很温柔,在我的记忆里,从来没有打骂过我。我小时候很任性,很不乖,但是妈妈从来都是耐心的教育我,直到我心服口服为止。有几次爸爸要打我,妈妈拦着爸爸说:“孩子不是打出来的,是说服教育出来的。由于妈妈的工作关系,妈妈上班有时好几个月回不了家,我很想妈妈,有时拿着妈妈的照片,直掉眼泪。心里默念着:“妈妈你什么时候回来啊?”我好想你啊。
妈妈有时打电话回来,问我的学习情况如何,身体如何?妈妈在家的时候我是个幸福的孩子。妈妈陪我学习,玩耍,还给我讲许多做人的道理,我真为有一个好妈妈而感到骄傲和幸福啊!