大家好,我叫冯美淇。我今天向大家介绍的产品是多层次笔袋。
它的颜色是淡紫色的,它上面的图案有两座小房子,还有一朵小花,看起来既大方又整洁。她共有六个测层次,你用的时候可以给他们分个类,取起来很方便。要是笔盒呢,只有两层次,用起来的时候特别不方便。虽然这的笔袋二十二块八,有见贵,不过他是拉链的,我保证你从一年级用到小学毕业都不会坏掉的,是很划算的。
同时这个笔袋还给你带来方便之处。如果你正在上课的时候,你无意间把笔袋碰了一下掉在地上的时候,它也不打扰课堂纪律,因为笔袋是用布做的,声音很小的。还有笔袋上面的矿物质以及微生物很少,笔盒上面的微生物很多。
这个这就是我给大家介绍的产品,笔袋上有一股竹香味,闻了使人神清气爽。