放风筝作文
阳春三月,正是放风筝的好时光。蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,天空中五颜六色的风筝展翅翱翔。这就是三月份一处美丽的景色。
虽然现在是阳春三月了,但是今天还是有一点阴天了,这几天学校和公园附近都有很多放风筝的人群,真是让我好羡慕啊,抓着一根细细的风筝线,就可以控制着飞翔在高高天空的风筝,一拽一放之间,风筝上下飞舞,真是太有意思了。所以我和我的小伙伴也一起凑钱买了一个风筝,决定今天下午体育课的时候放风筝,终于等到了下午体育课的时候,可以放风筝了,可是天公不作美啊,虽然天空还是阴着个天,但是没有一丝春风在天空中游荡。我和我的伙伴们都有点遗憾,但是我们不会就这样算了的,天空中没有风,我们可以自己制造风啊。我们几个小屁孩就好像接力跑一样,每个人拽着风筝线跑一段,每次跑的时候风筝都飞起来一段距离,但是只要一停下风筝立马就会掉下来,最后我们都跑的热汗淋漓了风筝也没有长时间飞翔在高空中。
我们第一次放风筝虽然有点失败,但是失败是成功之母,我们多少也掌握了一点技巧,为以后能更好的放风筝打下基础,嘿嘿,今天还是很开心的,天上飞的风筝是我们坚持不懈和不服输的意念,风筝就好比我们的梦想与目标,我们就是那些放风筝和追逐风筝的孩子们。