我的同学500字作文
我的恶作剧同学,大家看大这个标题,一定对他产生了很浓厚的兴趣吧!那现在我就来为大家介绍一下他吧!
我还记得那个时候,我们六年级刚刚分班了,我分到了三班,老师给我安培了一个新同桌,他的名字叫李江涛。
他个字和我差不多。一张黑生生的脸,说话土里土气的,可爱搞恶作剧了。同学们给他起了个绰号叫“剧作家”,说起这位“剧作家”,我可没少吃他的苦头啊!
记得刚开学不久的一天早上,他亲热的对我说:“赵斌,给你一块口香糖。”我心里想:这个小气鬼今天怎么变的这么大方了。于是我问:“真的吗?”他一本正经地回答:“真的呀,好哥们之间不讲假话!”说完,他从书包里拿出一盒口香糖,可里面只有一支。我一手慢慢地拉出那支口香糖,刚要打开,可感觉不对劲!这时我看见李江涛诡秘地笑着。在看那口香糖,怎么动起来了!呵,好家伙!只见一只毛毛虫正从紧裹的糖纸里面挣扎出来了!“哈哈哈……。”他得意地大笑起来。我也无可奈何地笑了。
还有一次我们俩在广场上玩,他突然“晕倒”了!我心想:“该不会又是恶作剧吧?”
于是我大声说:“别装了!”可过了一会儿,他仍然一动不动地躺在那里。我有点害怕了,也许是真的晕过去了。那可就糟了!我慌忙把手伸到他的鼻子眼前试。不好没气了!我惊慌失措!大声喊起来:“快来人呀!救命呀!”刚喊完,只见他一个鲤鱼打挺,早已立在我的眼前,冲我做了个鬼脸,一溜烟跑了!哎呀!我有上当了,这个淘气鬼!
这就是我的恶作剧同学,虽然他有时情况百出,但是却为我们带来了许多的快乐,我对他印象十分的深刻!