老师400字作文
一日为师,终身难忘。转眼间刘老师与我相伴四个春秋了。这期间,我不但从她那学到了许多知识,也领略了她为人师表的崇高魅力。
她爱生如子。上学期,喻晨同学因急性肠梗阻送进医院,动了手术。事后她得知此事 ,特意包了个大红包,带着十位同学买了水果和鲜花去医院看望她,并对喻晨说这是同学们 和 老师的一点心意。当时,她的爸妈感激得热泪盈眶,久久握住 刘 老师的手一句话也说不出来。吁建鹏同学因父母离异,生活困难,又是她掏钱给他买了一套新校服,让他快活地参加校队活动。还有您在我和黄智操过十岁生日时,给我们送来蛋糕,让我们过了一个难忘而又快乐的生日……