中国梦我的梦400字作文
梦想是什么,梦想就是我们对美好未来的期盼。梦想是每个人都有的,没了梦想,也就没了生存的意义,我们的存在是为了梦想,梦想是为了我们而存在。
梦想是一艘船,它载着我们的憧憬,驶向幸福的彼岸;梦想是一盏明灯,永远在我们心中点燃,照亮我们前行的方向。但是再美的梦想没有行动的支持就永远是梦想而不会成为现实。
你找到属于自己的梦你就离它不远了。梦想只有放弃和坚持。实现了,替你高兴、祝贺。如果还没有实现,那你千万不要放弃。不要把时间和血液沉沦下去。你也莫要问梦想有多遥远,其实就在你的手底下,就在眼前。因为时时刻刻做的是事情就是为梦想奠定基石、添砖加瓦。风雨兼程必须在风雨中冲的出!卧薪尝胆、破釜沉舟都是事实。用什么心态去出事接物得到的也是什么结果。莫要做思想上的巨人行动上的矮人。这个伟大的梦想,包含着中国走向繁荣的强大自信,站在新年的起点上,我们比任何时候更拉近这梦想——是因为“宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。”这亲的时代强音:是因为“每个人的命运都与国家和民族的前途命运紧密相连,这样的民生承诺;是因为今天的我们已处于能够兑现梦想的时代,从新中国的站起来,到改革开放的富起来,再到新世纪的强起来;我们的梦想正一步一步变为现实!
“不是杰出者才做梦,而是善做梦者才出杰出。“梦想是对自己的期许,梦想是对末来的承诺。我别无所长,惟有对期许的追求;我别无所倚;惟有对承诺的执着。”