“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当耳边回响起着动人的旋律,就想起了妈妈为了我是多么辛苦。
当初,妈妈为了生我,任我在他的肚子里拳打脚踢,十月怀胎,才让我来到这个美妙的世界。妈妈生下了我把我慢慢的养育大。小时候,我很淘气,而且
自以为是,您则不顾一切的为我剪去一些小枝小杈。您每天都送我到车站,喊我起喊我睡,现在我大了,不需要了,您每天就休息休息吧!您对我很体贴,冷了您就让我穿厚一点,热了穿薄一点。您为了我上学和日常花销而四处办业务,我呢,却不理解您说:“整天跑保险,跑保险,每天都出去跑保险!”在此我深表歉意。
您为我付出的汗水,永远报答不了的,我对您送出最真挚的祝福:母亲节快乐。
当我怀着激动的心情
跨入校园
就要迎来崭新的一页
这便是我向往中的校园
和同学一起学习
和伙伴一起玩耍
和老师一起交流
六年的时间
一闪即逝
如今
我就要告别母校
去学习更多的知识
去探索更多的奥秘
当我怀着感激的心情
就要告别这里的一切
不仅潸然泪下
鞠一个躬
对老师说声再见
敬一个礼
向国旗说声再见
握一个手
和同学说声再见
让我们大声说出
“母校 再见”