我有一间属于我自己的房间。那是一间有门窗、小床、书桌和一把小椅子的房间。我经常把它收拾的干干净净,爷爷也常常会这间房间里来听我朗诵和背诵。我的课外书籍、玩具、学习用品和我从外面买来的“宝贝小精品”都放在这儿。我很喜欢我的房间,但是,有时候,我希望我的房间与众不同。我希望我的房间是一艘潜水艇。我只要透过窗户一看,就能看见许多海洋生物,有凶猛的大鲨鱼,有可爱的小丑鱼,有清洁鱼,还有美丽的珊瑚,也许还有几千年前的沉船呢!我还希望我的房间长了翅膀。这样,我就能快速地飞到藏龙山,看那五彩池多美丽,多壮观。
我也特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是巧克力,窗子是糖果,枕头和被子都是棉花糖做的,水龙头流出来的全是雪碧。哇,那该多有好呀!冬天到了,我希望我的房间是一个圆圆的茧,那我就不怕冷了。。。。。。可是,想玩了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是我现在这个普普通通的房间!