假如我是作文
假如我是发明家,我会发明一种机器人。这种机器人的脑子是电脑,骨头是超合金,眼睛是多功能电子眼,能发出红外线,鼻子能闻到100米以外的气味,皮肤是用橡皮制成。这种机器人有超能力,就是叫他干什么他就干什么,他甚至能飞。
这就是我造的机器人,怎么样?
假如我是一朵小小的云,如果我看到灾区人们没水喝,我会立刻化作水落下来,让他们有水喝;
假如我是一朵小小的云,我看到农民们在炎热的太阳下辛苦的耕种我会立刻变成一片大大的云,为他们遮档炎热的太阳;
假如我是一朵小小的云,我会尽自己的一切能力为人民服务到底。