朋友200字作文
同一时间、同一地点。“她”躲在雨中独自哭泣,那乌黑的长发披肩而下,她抱着双腿任由雨水落在发丝间、打湿了衣襟。我打着伞跑到她身边,她亦是不理会我依然小声的抽泣着、我把雨伞丢到一边抓她起来“我送你回家”我能说出的好像就只有这几个字“不,我不回去,那里不是我的家”她边流泪边大声的说。我又怎不知她不愿回去的原因呢,看着她哭泣我的心也很痛“好,我们不回去,我送你去燕子家。”我拉着她走,她没有反抗,只是一昧的哭泣。“燕子”我在燕子家门口大声喊着,燕子开了门看到我和她很是惊讶“她今天在你家睡”燕子看了她一眼,点了点头带着她进屋了。看着她们离去的背影,我也转身离开了。其实她的背影是那么的孤寂、苍凉、朋友、你还有我,请不要独自躲起来舔伤口。
“绝交!”
”对不起,我真的错了,不会有下一次了!“
”你已经说过这句话了“”对不起……对不起……“
朋友,你的”对不起“让我心软了。我答应给你一次机会。。几天后、、、当我再找东西的时候,我傻眼了:你的书包里,放着我几天丢的问你你却说不知道的东西。我不断地告诉自己,这不是真的,只是一样的而已、、、你又一次说了”对不起“朋友你为什么说对不起,你为什么要承认?哪怕是假的,我也愿意相信啊!我拿你真心相待,你呢?你做了什么?朋友,你没有珍惜这一次机会!朋友……
我的好朋友
人生中,有事业上的朋友;有金钱上的朋友;有友谊上的朋友,
我最在意上的朋友是友谊上的朋友,我初见她时,她那唯美的一笑,使人心醉,暖在人的心头。她那水灵灵的大眼睛眨巴眨巴;樱桃班的小嘴好像能说出无数的大道理。
我和她渐渐的成为朋友,他是一个单亲家庭,而我却不在乎,应为我知道这不是他的左,他学习成绩非常有意,而我却学习中等,记得那一次考试,我认真的复习,想考出一个好成绩。可是老天却跟我开了一个玩笑,我“名落孙山”,而他却是第一,我好羡慕,我悄然落泪。
我们的友情过了几年,最近,我发现她疏远了我,我一问他生病了,可是一个突如其来的消息;她得了白血病不可治愈的白血病,她没有留下一句话,就悄悄的走了
他永远留在我心底。
在新的开始,我很安静,也不太爱说话,自从跟她说了几句话,我的心情好多了,现在,我跟她,一起玩,一起写作业,一起放学,彼此分享着自己以前的故事。
有了她,我很快乐,也很幸运,她现在要走了,我好舍不得,所以我要把握现在,还可以玩的机会。
我们彼此说过,以后长大了。一起去打拼,一起住在同一个房子里面,也要跟现在一样,彼此相依相爱,你要走了,我无法挽留你,对不起,你的光辉荣誉,要一直保持下去哦,我会对你说,我会在原地等你滴。么么哒。
今年我上初一,在延寿四中读书,今年13岁。
我的好朋友是张欣然,我们两个已经是很熟悉朋友了,我们两个在一个班级,一个宿舍,是同桌。为什么说我们是很熟悉的朋友呢?从小学一年级一直玩初一,也就是现在,我们俩可好了,就像亲姐妹一样。
在这里,我想说的是,张欣然我们两个大学能在一起上吗?长大还能在一起吗?我们的友谊能天长地久吗?