我的老师500字作文
教我们班的有许多的老师,其中我最喜欢我们班的科学老师——吴老师。
他中等个头,皮肤乌黑,五官端正,眼睛闪闪发亮,一张大大的嘴巴。他不仅教学教的好,而且人也很温和。 还记得昨天的那节科学课上。一上课,班长便开始领大家读起古诗来,大概过了2分钟,吴老师来了,只见他一手拿着科学书,一手拿着一根备用的笔。开始上课了,吴老师叫我们翻开课文,先把要上的课文看一遍,再把作业改正。随后,吴老师走出了教室门。同学们见吴老师走后,便大喊大叫,有的把书扔向高空,有的还爬到桌子上,好像对吴老师地离去表示高兴。可谁知就在这时,吴老师又回来了。
我们见科学老师神情严肃,眼睛迅速地扫了一下教室,我们原本以为他会大骂我们一顿,可谁知他不但没批评我们,还认真地续继讲课。见到这情景,我原本紧张的心情才慢慢得平静了下来,同时觉得我们的行为太过份了,觉得很惭愧。
经过这件事后,我和同学们就喜欢上科学老师上的课了。因为他是那么的温和。