20年后的我作文
20年后的我成了一位潜艇设计师,我设计了一种新型的潜艇,它是用特殊材料做成非常轻便,它可以自动导航,上面有三个神奇的按钮。
第一个按钮是红色的按一下可以发射鱼雷,如果有其他的潜艇来攻击,就按一下按钮就会发射鱼雷。
第二个按钮是蓝色的,按一下就会隐形。如果被敌人包围了,按一个这个按钮就可以隐形,逃脱敌人。
第三个按钮式绿色的,按一下就会像变色龙一样变色。如果遇到鲨鱼,就按一下按钮变色,这样鲨鱼就看不出了,自然会离开了。
小朋友我造的潜艇好吗?
我开着小汽车,进了我所住的公寓。我刚进门,就听见我家的机器人在报案,我连忙过去,问:“怎么回事?”机器人说“主人,我们家遭小偷啦!”“啊?”我一声尖叫,怕有什么东西丢了,这时机器人说:“放心,主人,我已经报案了,警察也已经找到了小偷,请您放心。”听到这句话,我才舒了口气。怎样,现在的机器人本事是不是很大啊?这种机器人可是我发明的哦。
当会飞的坦克从空中飞过时你知道这是什么时代吗?对,这是2030年,我就有30岁了,穿着一身蓝色军服,上面有一个“会飞的坦克”,为什么叫“会飞的坦克”呢?因为我在研究坦克,所以发明许多优良坦克。我正在研究会飞,会跑,会潜水,在水里发射鱼雷。在陆地也可以发射火箭,双管炮,导弹的VXSX坦克。到2030年的时候,我终于发明了VXSX坦克。我一试还真像我说的那样。我将会让所有的士兵都坐这种坦克。所以,军校给了我一个奖牌。我说:“谢谢,我会珍惜它的!”
突然,妈妈把我叫醒了,原来是个梦。虽然是个梦,但是它让我回味了很久。
20年后的我要当一名老板,是卖文具的老板。因为我以前的文具老是弄坏,所以当了文具老板就不用操心买文具了。
如果有一天,你的笔盒坏了,不要伤心。请你来到“小乐文具店”,我会给你换上新款的文具,保证你能够顺利地拿到你最理想的笔盒。我绝不让任何一个人因没有笔而影响学习的,更不能让那些因没有钱买文具而失学,我一定会尽我的能力,让想上学的孩子都能上学。
如果你刚刚上小学,就来“小乐文具店”我就会给你送上上小学的文具,让你无后顾之忧地读完小学。我还会帮助灾区的小朋友们,把它们从小学到中学所需要的文具,我全送给它们,让它们好好学习,将来长大了为祖国做贡献。
我还要带动许多人,一起为灾区小朋友们做些好事,为他们重建家园出一些力。
小乐文具店,快乐来学习!
“嘟嘟”一辆豪华轿车从远处驶来,平稳地停在一幢富丽堂皇的大楼前,从车上走下一位着装华丽的人,那就是我——名扬千里的服装设计师。
我这次来这儿是要参加全球第五届服装设计表演,大厅里挤满了人,在雷鸣般的掌声中,我出现在人们面前。表演开始了,我盼着自己设计的衣服能快点出来。1号、2号、3号 。 。 。 。 。 。18号,终于轮到我设计的衣服出场了。看!一位模特穿着我计的衣服上了台:一件黑色丝绸,外套一块宝石蓝色的大纱,到肩部就散了,中间还有一个中国结,这代表了中国在我心中的地位。 。 。 。 。 。 。
比赛终于结束了,主持人宣布这次比赛金奖得主:“金奖,18号,中国!”我听了,高兴地走上领奖台,接过奖杯和鲜花。面对数十架摄象机,我笑了,我要给世界留下一张东方面孔。