我的梦想400字作文
在我们每个人的内心深处,总会有着一个向往的方向,我也不例外。
那一天,当妈妈带着我去动物园游玩时,我就在心中种下了一个梦想,我希望我能成为一名动物饲养员。当我看见饲养员们拿着食物亲切的站在动物身边,把食物喂给它们吃的时候,和它们一起玩笑嬉戏的时候,我羡慕不已。所以从那时起,我就有了梦想,我就有了奋斗的目标。
我一直为我的梦想而奋斗着。每天晚上,我都锁定人与自然栏目。家里不知不觉中,多了几本介绍动物习性的书。动物园我去了一次又一次,却没有丝毫的厌倦。
夜晚,我做了一个金色的梦:我站在一群动物之间,拿着为它们精心准备的食物正乐此不疲地喂着。它们把自己的脏脚印调皮的留在了我的衣服上,我并没有责怪它们,因为这见证了我与它们的感情……“叮叮叮”,闹钟把我从梦中托了出来,我回忆着刚才的梦境,小小的心里装满了甜蜜。
让小小的梦想在我们心中萌发生长,让我们展开梦想的翅膀,飞到远方吧!
让我们克服种种困难,朝着胜利的彼岸出发。