成功作文
2007 年 x月x日
我叫小又,我是一个爱幻想,爱设计女孩。 从小到大我都有一个绿色的梦,那就是自己设计 衣服都是绿色的。有人说我奇怪,有人说我根本不配是个设计师。是吗?我不知道该如何回答这些人,但是我是不回放弃我自己的梦的,我相信总有一天我回成功的。
2007年x月x日
今天好伤心啊,为什么我的设计又被师傅个否决了,难道我真的不能实现我绿色的梦吗?难道绿色的衣服就不能出名吗?为什么不给一个机会我呢?我要怎么做?也许师傅说的对,谁会看整场都是绿色的时装发布会呢?我是不是要放弃了?不,我不能这样就认输,我会成功的!!!!
2007年x月x日
今天,我在早餐店遇到一个老头,他看到我的设计图后直说特别,说要我明天去苹果园找他。他要我找他干什么?难道象小说里说的他是一个有名的设计师,然后他发现我的才能要提拔我?如果是这样就太好了!
2007年x月x日
太好了,我真的有这样幸运!他真的是一个著名的法国设计师,真是太棒啦!我想我离成功不远了。我一定会实现我绿色的梦的,我一定会成为一流的服装设计师的,让世界掀起一常绿色风。
2007年x月x日
我永远不会忘记今天的。今天我实现我多年的梦,让绿色成为世界的主流,我回继续努力让我的绿色更美。这让我明白坚持是成功的基础。
以上故事纯属本人虚构,但不可否认坚持是成功的基础。