我喜欢作文
自从踏进小学校门,教过我的老师不计其数,可我最喜欢、最敬佩的老师就是我们现在的语文老师兼班主任------夏老师。
夏老师体态有点胖,大眼睛,白皮肤。教起书来一点也不马虎,在他的教育下,我们班的作文和写字都大有进步。他还很关心我们的生活,经过他的规定,我们现在的午饭每个人都吃得干干净净。
记得上学期,我们学校参加了深圳市的征文比赛,我把写好的作文交上去后,老师第二天就把我叫到了他的办公室,把经过删改的作文给了我,并告诉我这样修改的好处,我一看,老师对我的作文每一处都进行了修改,当时我的心中顿时充满了感激之情。
后来,我入选了决赛,并幸运地成为了入选的唯一一名五年级学生,我又高兴又激动。同时,我又感到,这来之不易的成功里,包含着夏老师多少心血啊!
到了决赛那天,老师亲自带领我到比赛地点,一路上对我千叮咛,万嘱咐,还鼓励我不要紧张,我深刻体会到,每句话里都透露着老师对我的期望。到了比赛地点,我在老师的目送下,信心十足地走进了考场……。
敬爱的老师,千言万语说不完我们对您的赞美,千歌万曲唱不尽我们对您的崇敬!我衷心地赞美您-------我的老师!