我喜欢作文
老师的那张嘴像一架播种机,不断在我们的心田里播下未来理想和知识的种子。她就是我们的英语老师——朱国风老师,她有一双水灵灵的眼睛,乌黑的头发,卷卷的,像绵羊身上的毛,又像波浪似的。
这位老师非常幽默,常常可以用笑话来教育我们。记得有一次上课,有一位同学不专心听课,居然在书上画画。朱老师看见了,她竟然没有生气,还面带微笑地走到同学的面前,故作惊讶地说:“这位同学没有听我上课,原来他在跟书本聊天呀!我好像听到他在跟书本讲,我在你身上画画吧,而书本却伤心地回答说,你在我身上画画,把我的英文也画掉了,那我就不能教你英语了。”那位同学听了老师的话,立刻停下了手中的笔,朝老师害羞的笑了笑,知道自己的错了。
朱老师又开始认真地上课了。这就是我最喜欢的英语老师,她是一位辛勤的园丁,浇灌着我们祖国未来的花朵。她更是一艘航行在大海上的轮船,带领我们进入蔚然的大海,遨游知识的海洋。