我喜欢作文
我最喜欢的老师,他有一副和哈利。波特差不多的眼镜,一对浓浓的眉毛,高高的鼻子,圆圆的耳朵,能说会道的嘴巴,中等的身材。
这就是我的美术老师——叶老师。他的优点很多。比如:上课时很爱讲笑话,很有趣;又能将课中的作品讲得栩栩如生、惟妙惟肖……很有才吧?有一次,在教我们画邮票时,叶老师说:“邮票上必须要写地名加上‘邮政’二字。比如:中国邮政、美国邮政……”后来,又说起同学的名字:“王睿——邮政、赵英男——邮政……”“哈哈……”,全班同学前仰后合地大笑起来,特别高兴。还有一次,我们班上橡皮泥课。我的橡皮泥都有点干了,不好用。当时,我急得都要哭了。叶老师走过来说:“别着急,老师来帮你。”
说着,他就一块一块地帮我搓起来,连这节课不用的橡皮泥都给揉好了。下课了,望望我捏的可爱的小动物,又望望叶老师的笑脸,我开心地笑了。这两件小事,是我刚上学的时候发生的。虽然是小事,但是却让我知道:叶老师最喜欢我们,最爱我们,他也是我们最喜欢的老师。