我喜欢作文
说起我们的老师,我最喜欢的老师就是像夏天一样热情如火的夏老师,一个幽默而又有趣的老师。
夏老师人高高的,戴了副眼镜,批改作业时,推推眼镜,像个博士呢!我还评价了一下老师:知识指数5颗星,幽默指数5颗星,人气指数一亿颗星。
有一次,老师让唐沛奕读作文,夏老师在旁边伴舞,还说:大家要不要一起跳呀?我们异口同声地说:我们不要‘与蛇共舞’!夏老师听了,假装吓得逃到了门后,把我们逗得哈哈大笑。直到写作文时,这场笑声大联盟才平息。
夏老师虽然在我们面前幽默风趣,但老师也有辛苦的一面。有一次,夏老师忙得来不及批改作文,便带回去连夜批改。第二天,夏老师的眼睛里布满了一条条红血丝。上课时,还时不时的打喷嚏、咳嗽。下课了,我和一位女同学去帮老师倒热水,老师说:先放这儿吧!我一会儿就喝。说完,又埋头批改作文。不知道,夏老师最后有没有喝完那杯水。
夏老师是我最喜欢的老师也是我最敬爱的老师,她就像是辛勤的园丁培育了我们,就像是蜡烛一样燃烧了自己点亮了我们,夏老师,谢谢你对我们的爱,对我们的教育。