菊花作文
“你!”
夜魔虹斩的灵力逼人,同时也逼近。
怎样才能在短时间内阻止它呢?我想,哦不,事实上还来不及我想,夜魔虹斩就已经出现在我面前了。
一阵电光火石过后,我还站在那里,裁相龙却倒下了。所有人都在震惊。除了本人和另一个人。
待我降下时,械卫队也同意带我们去械族大厅。或许他们看见了那一幕,或许没有。
和我走在一起的是一个很傲气的械卫,说真的,如果师傅不在,我真的会狠狠的K他一顿!
“年轻人,我看到了。”他轻轻的说。
此时我突然感到此人那强大的灵气好像在一瞬间释放出来了。
我的手不断在抖。
“你,你看到什么了。”
“黑色的双翼和血红的双瞳,以及强大到让人无法呼吸的灵唤(注:灵唤是由灵力转化而来的强大力量。)。”
我顿时知道此人的灵力和灵唤深不可测。
更奇怪的是,此人的话说完,就消失了。如同一片幻影。
当到了大厅时我向械族族长一看,此人竟正是刚刚与我说话之人!
由于和我有一面之缘,械族族长很快同意与我们联手。
当我们问起灵和年兽之疑时,械族族长皱了皱眉头,对大家揭示了真相:“灵的毁灭一切是拜年兽所赐,自三年前,马六甲就来了一群是非之物,他们大肆破坏灵与一切可以为我们提供能量的物品。”
我失望了,连鉴定学(月族学院学士的必学之课,幻月星空讨厌鉴定学的程度就等于作者讨厌英语课)不好的我都知道,械族人没了能量就等于一堆废铁,毫无用处。
“不过,我们找到了地底埋藏的天竺珠,也暂时解决了能源危机。”
呼,还好还好,不然还真的得把我吓死了。
“不过,要我帮你们,还得去卡德斯森林找雏菊花。那是击败年兽的必须之物。”
“哇!帮忙还得要条件啊!再说雏菊花随便都有啊,所以唔”白月和我见神月又在激怒他人(呃,好像没激怒到械族族长),白月马上捂住了他的嘴,我则用力拉着神月免得他摆脱白月,并一个劲的道歉。
“呵呵,很有趣的小朋友啊,不如让你和旁边的两位去森林吧!”
神月啊神月,这回可被你害惨了!唉,欲哭无泪。我认了!
“那好,你们去吧!”师傅对我们说。
“对了,白月,马六甲一带你熟,知不知道找的是那种雏菊花啊”我问。
未等白月开口,械族族长就笑道:“好,很有心智,那我告诉你们吧,这是九色雏菊花,在森林中心,还有,森林外层,内层,里层三层的灵兽灵力各有不同,你们最好小心行事啊。”
接着,我们便起程了。