我的偶像作文
“偶像”这个词早就家喻户晓,现在的我们,哪个不喜欢“帅锅”“美女”我也不例外,但是,我的偶像并不是标准一个美女,她甚至有些中性, 她,还是个超女,或许大家猜到了,她就是 “李宇春”!
XX年,我刚刚认识这个诱发蓬松的假小子,淡淡的笑容,坚定的眼神,第一眼就喜欢上了她!XX年,青涩的她不知道娱乐圈的复杂,只是单纯的怀揣着音乐梦想,踏上了这条充满荆棘,坎坷,与甜蜜的“音乐大道!”继而,因为她的装束,造型,网络上渐渐出现了例如 “春哥”等等不堪入耳的闲言碎语,而她,一个执着善良单纯的小朋友,丝毫不理会他人对她的不解和谩骂,依旧率领如洪水般的玉米,旋律,去攻克所有难关!
直到XX上海演唱会,她终于把沉积在心底的伤疤撕开了!网络上的谣言她其实注意到了,没有说出来,是因为她怕这种痛,她怕带给玉米无尽的痛苦,她怕带给自己这种痛!那封信,爆发出了她所有的委屈,痛苦,那瘦小的身影不住的抽泣,所有的玉米心也一阵一阵的纠痛,大家千方百计地组织她看到流言,可惜····
喜欢她,并不是因为她的容貌,她的声音,而是她那执着的精神!从不知放弃,从不知厌倦!受了委屈,她选择的是一个人默默地扛着,那瘦小的肩头挑着的是无比沉重的担子!阳光帅气,这是中立和玉米对她的评价!她的心灵也是这般美好!这般纯净!向上,向上!这要踮起脚尖,就可以离太阳更进一步!这是春春对自己最真实的写照!“玉米爱心基金,玉米希望小学···”无数的慈善基金会都是玉米和善良的“小朋友”—春春投资的!别人看到的只是阴暗面,美好的东西往往都“目不斜视”。多看看他人的好处吧!打开你内心最美丽的一面!
“算全世界不要你,不怕,还有我来疼你,就算黑夜遮住眼睛,不要害怕,我陪你到天明!”李宇春,这是你对玉米许下的承诺!也是玉米对你许下的承诺!