每一次活动中都有一件惊心动魄或深刻难忘的事情,这次去千岛湖也不例外。野人谷是我这次活动印象最深的地方。
初进野人谷,导游告诉我们要用手打自己嘴巴,边叫,表示“你好”。进门时就出了一趣事,门口有一野人,我们要“你好”才能进去,赵瑞不叫,野人那长矛刺他“小鸡鸡”,赵瑞还不叫,而是大骂一句“一个变态,小心我上法院告你!”然后纵身跃入门内。(牛气十足)之后就是大家一起跳野人舞,屁股扭发扭发的。
又被浇了圣水(八成是自来水)。最后,是刺激好看的大舞台。一个野人的舞台,由木头建成,上面刻画这骷髅头。野人表演了喷火。赤脚踩玻璃。甩发舞。等等。有趣的是沈宇俊跳舞,给他穿的草裙子根本扣不牢(太胖了),跳起来两只鸡爪摆来摆去,别人转圈了,他还摆来摆去。台下的人笑得前扑后仰,刚刚水喝进去,马上又喷到前面那位。
总而言之,有恐惧,也有欢笑。反正玩得开心家长就高兴,这次真是玩了个痛快。