2009年8月1日
星期六天气晴
今天,我们来到了坝上草原。那里的环境好极了,一路上四周全是高大的山,鲜艳的花,绿绿的大树,广阔的草原。
上午九点时,我们来到一座大山前,导游让我们每人选一匹马,我们要骑马去空中草原。我选了一匹最大、最壮的马。骑马的感觉真好,骑在马上屁股一颠一颠的,好爽,同时还能欣赏风景。我们骑着马来到了空中草原,听到空中草原,你一定想:“它一定在空中吧?”,不是的,它是在最高的一座山上的草原。在高高的山上,躺在草原上仰望蓝天,天离我好近呀!看着山下面的东西好小呀!告诉你一件好玩的事吧!我们在骑马时,我后面那匹马用鼻子轻轻的碰了一下我的那匹马的屁股,马颠了一下,把我吓坏了,我还以为我会摔下来呢。真好玩,你也去玩儿一下吧!