3月31日的下午,我们二(2)班全体同学在老师和家长的组织下,坐了2个小时的车,来到了航海博物馆。
我们开心地下了车,排着队,走进了博物馆。博物馆的讲解员姐姐带领我们参观了一部分展馆。通过姐姐的介绍,我们了解了船的发展历史,船的船身结构等许多和船有关的知识。最后,大家来到了盼望已久的电影院。
电影《海盗》开始了。我们戴上专门的4D眼镜,全神贯注的看着屏幕。电影里的大海和船只都是立体的,感觉就在我眼前一样。突然,我的座位摇晃了起来,头顶上方还会有水珠滴下来。
真有趣啊!参观结束了,我们依依不舍地告别了航海博物馆。