朋友200字作文
朋友,当你那双无助的眼睛望着漆黑的夜空,仿佛在渴望着什么时,我的心,碎了,一幕幕惨不忍睹的画面让我为你们担忧,那一张张疲惫的脸,那一张张痛苦的脸,那一张张茫然的脸上虽然挂着泪珠,但一丝坚定一丝惊恐一丝毫不放弃从眼里闪过,同一片蓝天下,同样是炎黄子孙,可不同的遭遇让我为你们而感到心酸!
朋友,别哭!要坚强!看见那些白杨树了吗?它们迎着风沙坚守在边境,我们应该学习白杨树那种不软弱、不动摇的精神啊!朋友,别哭!让我们一起祈祷:亡者安息,生者坚强!朋友,别哭!有我们在你身边,有许多善良的人会来帮助你们!朋友,别哭!让我们一起微笑着迎接奥运,为2008喝彩,为中国加油!
朋友,别哭!坚强、坚持、坚定,我们会在这儿默默地支持你们!朋友,别哭!让我们一起努力!