假期400字作文
今年暑假,妈妈给我报了舞蹈学习班,我高兴极了,真想快点去学习啊。理由是什么呢?
今天终于开学了,在学习的过程中我深深体会到了;,练舞蹈是一件非常不容易的事。下腰,压腿,前巧,后巧等好几个基本功都非常辛苦,但是每个小朋友都很用心。下腰,压腿,前巧,后巧等好几个基本功——哪个基本功更难些,要具体写你是怎么做的,突出学习的艰难。
我还体会到了;:跟小朋友一起练舞非常开心。下课我们一起做游戏,猜谜语,虽然我们来自不同的学校,但是我们还是结下了深厚的友谊。起初,因为大家都不熟悉,每个小朋友都很还害羞,一段时间过去后,大家渐渐地熟悉起来,于是互相·留下了联络方式。这两句话应该调整顺序。另外把能体现你们之间友谊的一件事写具体。
有时候,晚上和爸爸,妈妈去广场散步还会遇见她们,于是,我们一起玩耍。
这个假期我不仅仅学了一个特长,还认识了许多朋友。这真是一个丰富而有意义的假期啊!