雪的200字作文
2008年的第一场雪今天早晨象往常一样,我早早地起来。
准备吃了早饭,去学校练基本功。爸爸今天比以前起的早了些,我和爸爸随便聊了几句。爸爸说今天下雪了!“不可能,这才几号,就下雪。”我肯定的说,“怎么不可能,你不信,自己去看看。”爸爸也肯定的说,我向窗外望去,果不其然,确实下雪了。我一蹦三尺高,哦,下雪了!太兴奋了,我从来没有这么兴奋过。
路上,我东瞧瞧,西看看。好像我是一个什么也不知道的文盲。看那大树换上它那美丽而有华丽的雪白外衣,小树也得到了冬姐姐给它的新衣裳,看它是那么的欢乐! 去了学校,看见我班的几个同学在兴奋的谈论着什么。我问什么让他们这么高兴。他们说:“你还不知道?第3节课打雪仗。”“哦,太好了!太好了”!我又一次大呼小叫起来。
啊,天神呀,让雪下的再大些吧!