雪的200字作文
时间过得很快,冬天又到了,美丽的雪花又开始漂漂落的撒向大地。
“我们要玩打雪仗?还是堆雪人?”我们几个小伙伴正积极地讨论着。“干脆我们打雪仗吧!”我大声地说着。
我们来到了雪地上。这里有的堆雪人;有的堆城堡,可热闹了。而我们是打雪仗,我们两组开始放狠话了。“我们小组有三人,而你们只有两人,你们输定了!”我得意地说着。“别得意,我们组会以弱胜强的。”他们自信地说着。“现在双方都气势汹汹,到底是哪一组赢呢?”我自言自语道。开始“战争”了,两个小组不相上下,你一个雪球,我一个雪球,两个小组不是摔倒,就是被削球打中,个个都被打得落花流水。就这样,我们打了一个小时。“平局……哪天……再打!”我上气不接下气地说。说着,我们全都坐在了雪地上……
虽然到最后我们玩得有点累,但我们都觉得非常的快乐!!!
我发现雪其实有很多优点。
雪,从高空落下,
瓢瓢悠悠的往下落,
雪是勇敢的。
落到地上的雪,
有的结成了冰,
而有的雪刚覆盖在冰上,
就被我们用于玩耍——
打雪仗、堆雪人,
雪是无私的。
雪花的形状千奇百怪,
有的像花朵开放的花儿;
有的像五角星一样在闪烁。
雪是美丽的。
这就是雪。