春游200字作文
一张张照片,成了我们美好的回忆,一场场比赛,让我们冲锋陷阵,所向披靡,一次次出游,让我们激情澎湃。
这次的春游虽然是我们再熟悉不过的明珠广场,但是全校师生一同前往可还是第一次呢。游玩中,在天上热情飞舞的风筝就是一个标志,是一个自由的标志,一只只风筝在天上飞舞,像一颗颗小星星,只在白天才能看到的小星星,它们在向我们眨眼,向我们挥手。风大了,风筝也越飞越高了,飞翔的风筝似乎也有争胜的心。
一些飞得很高的风筝会说“你飞高了,我也要飞得更高,你比不过我,第一名是属于我的。”那些飞得较低的风筝也并不气馁,自信地唱着:“我要飞得更高,飞得更高,风一样的舞蹈,挣脱怀抱。我要飞得更高,飞得更高,翅膀卷起风暴,心生呼啸。”
春天是美丽的,春游是快乐的,风筝是可爱的。