春游200字作文
今天天气很晴朗,我们全校师生乘坐大巴去雨花台春游。
我们先去了革命烈士纪念碑前,在这里我们排着整齐的队伍,为纪念革命烈士,默哀了三分钟,然后,开始了我们期待以久的事情,就是我们亲手给加入中国少年先锋队的一年级同学们戴上鲜艳的红领巾,看着他们紧张又兴奋的表情,我在心里默默的为他们加油。接着,我们去了雨花台革命烈士纪念馆参观,我感觉革命烈士真勇敢!最后到了大伙最开心快乐的游乐场,我们玩了很多我叫不上名字的游乐项目,而让我印象最深刻的就是看4D电影,这4D电影比3D电影更真实,感觉真的好恐怖!
啊!这次春游真开心呀!