我的朋友800字作文
在我的学校,我有许多的“死党”,有一个“死党”,是我最好的朋友,她有一双乌溜溜的黑眼睛,她还有一个樱桃小嘴,因为她生气的时候,两片薄薄的红嘴唇微微向上翘,活像个熟悉的小樱桃。她就是――陈麒灵。
一次,我和陈麒灵一起在做作业,我有一道题不懂,我就去问她,其实只是想偷懒,看她的答案,可她没有给我看,而是停下笔来,细心的给我讲解,直到我懂为止。
还有一次,我和陈麒灵一起去公园玩,玩得正开心时,陈麒灵一不小心把一个小妹妹撞倒了,我以为她会脚底抹油――跑了,可是她却不跑,镇定自若的扶起小妹妹,拿出包里的纸巾,把那小女孩身上的泥都擦干净了,让小女孩破涕而笑了,她这才满意地走了。
陈麒灵特别的温柔,说话细声细气,在我妈妈面前,就是一只既温顺又可爱的小绵羊,但是你们别以为她温柔,男生就可以欺负她。有一次,杨柏琛在陈麒灵桌前游荡(图谋不轨),陈麒灵看穿了杨柏琛的心思,开门见山的说:“你来干嘛?”“要欺负你,让你当我的出气……”话还没说完,杨柏琛手上就已经有一个鲜红的牙齿印了。
看,这就是我的“死党”――陈麒灵,你们说她好不好呢?
在我的学校,我有许多的“死党”,有一个“死党”,是我最好的朋友,她有一双乌溜溜的黑眼睛,她还有一个樱桃小嘴,因为她生气的时候,两片薄薄的红嘴唇微微向上翘,活像个熟悉的小樱桃。她就是――陈麒灵。
一次,我和陈麒灵一起在做作业,我有一道题不懂,我就去问她,其实只是想偷懒,看她的答案,可她没有给我看,而是停下笔来,细心的给我讲解,直到我懂为止。
还有一次,我和陈麒灵一起去公园玩,玩得正开心时,陈麒灵一不小心把一个小妹妹撞倒了,我以为她会脚底抹油――跑了,可是她却不跑,镇定自若的扶起小妹妹,拿出包里的纸巾,把那小女孩身上的泥都擦干净了,让小女孩破涕而笑了,她这才满意地走了。
陈麒灵特别的温柔,说话细声细气,在我妈妈面前,就是一只既温顺又可爱的小绵羊,但是你们别以为她温柔,男生就可以欺负她。有一次,杨柏琛在陈麒灵桌前游荡(图谋不轨),陈麒灵看穿了杨柏琛的心思,开门见山的说:“你来干嘛?”“要欺负你,让你当我的出气……”话还没说完,杨柏琛手上就已经有一个鲜红的牙齿印了。
看,这就是我的“死党”――陈麒灵,你们说她好不好呢?