我的朋友800字作文
看,她迈着轻盈的步伐走过来了。她就是我最好的朋友--王悦!她长着和我一样的小眼睛,小小的嘴;一笑,就露出洁白的牙齿。那眼立刻眯成了一条线。她梳着象我一样的两个辫子。整体蛮可爱的呢!不过我总是叫她王悦悦。
记得有一回我俩买冰棍,我打开包装,随手把包装仍在了地上。王悦悦说:你不应该把垃圾扔在地上。“我不在意说:“全世界好多人都扔垃圾。不在乎我一个。“王悦悦用温柔的语态说“大小姐是我不对,不该说你行了吧。”我一听生气就走了。我路中不轻易的回了一下头,发现王悦悦把垃圾扔在了小区的垃圾桶里。这时我知道是我错了。不敢见她。我俩已经有3天每见面了。但是我非常想她。每回我拿起电话又放下这样重复好几次。有一天,悦悦她妈妈递给我一封信。我打开一看,张晨晨:我们老地方见。我想:是不是王悦悦原谅我了。我高兴的跳到了3尺高。我跑到了我们的老地方。我俩拥抱在一起。我说:对不起。“她说:“谁都有犯错的时候,以后注意点就行了。“最后我们一起为小区扫地,得到了人们的好评。
我和她一起画过一幅画,我们画的是两个小女孩一起学习;一起玩耍;分忧结难;分享快乐。
她就是我们快乐小筑的红色女孩(副社长)