这就是我作文
我,没有过人的头脑,也没有十分强壮的身体但是!我!打乒乓球网球排球橄榄球高尔夫球……这些都不会。我只会打羽毛球和篮球。论学习这一面我呀!嘿嘿,我也不怎么行。我到底是什么最过人呢,同学们一定会说:“人呀,太麻烦。”父母会说:“唉,太贪玩。”老师会说:“太调皮了。”朋友会说:“我快被他折磨疯了,他是不是人呀。”唉,没有一句是好的。我难到就这么惹人厌……我把说我的人和我在一起的经历全都告诉你们吧。
和同学在一起时:
“李某某,你的饭盒怎么没洗呀!”值日生。“哦,老师不是说要节约资源吗,所以我就不洗饭盒节约水资源嘛,你说是不是呀。而且现在呀有许多国家都十分的缺水,之所以我饭后不洗饭盒就是为了节约一些水给那些缺水的地方,你像这样不是挺好的吗?”我。“哦,对,哦,这样不对,唉,我真是服了你了。”值日生。我:“哦,你说……
和父母在一起时:
“李杨(我的小名),来做作业啦。”妈妈。“哦,老妈再玩一会儿嘛,又不是着急这几分钟,而且学习嘛是大事我们要全身心的投入这不是爸爸说的吗,所以现在玩完了过一会就可以全身心地投入不会再想这个游戏了,对吗老妈。”我。“哦,你给我快点啊再慢吞吞的小心吃面条哦。”老妈。“好我知到了。”十分钟过去了“你怎么还不去做作业,想吃面条了是不是!”老妈。我:“好!我马上去……
和老师在一起时:
“李某某,你怎么又在自习上打闹了。我已经告诉你许多遍了不许在自习上打闹,你是不是不会听人话,啊。”老师。“老师,是某某先和我闹的,而且他还用纸团扔我,老师你看。”我顺手把纸团拿给了老师看。“某某,你给我出去站着,”老师,我站在一旁偷笑“还有你李某某,你也给我出去!”“哦……
和朋友在一起:
“把球传过来!”刘某某。“哦,好,接着。”我。“唉呀,传高了我又不是你不要再犯这个错误了好不好。”刘某某。“哦,知道了。但是他们都比你高呀我不传高怎么打。”我。“你不会向下传吗?”刘某某。“他们防的太死了你叫我怎么传。”我。“我的天呀球怎么到他们手里去了都怪你,还不快去抢。”刘某某。“不需要了他们已经进了,再说我也没力气再打了。”“我的天呀我怎么会和你一起打篮球……
这就是我一个能说会到贪玩麻烦的我。