童年趣事作文
我的童年,是丰富多彩的。酸、甜、苦、辣,油、盐、酱、菜各个俱全。但大多数都是在“甜”里面度过的。要说最开心的事情,应该要数那天晚上了。
那天晚上,当我准备睡觉的时候,我不知怎么了,突然大笑起来(给大家留个悬念,最后我再揭晓答案),把姐姐搞得一头雾水,过了一会儿,姐姐好像想起了什么,原来和我是走在一起的,突然一个弹跳,蹦到了离我有3尺远的地方,好像我被鬼附身,或者我是刚刚从精神病院里出来没吃药似的。由于我怕黑,所以慢慢的靠近姐姐,再加上我拿了个手电筒,没发现手电筒被我倒拿着。手电筒照出的光刚刚打在我下巴那里,像个活生生的贞子。姐姐尖叫一声,以迅雷不及掩耳之势地跑开了……
哈哈,原来我是想起了另外一件事。……有一个星期天,我无聊的没事做,这时,我看见了姐姐,便突发奇想的想出来一个鬼点子——帮姐姐画长像。
我让姐姐坐在那里,随手拿来一个本子,在本子上龙飞凤舞地开始了我的“大将之作”。画好以后,姐姐看了以后脸扭曲成了一个“衰”字。我把姐姐的头画的非常漂亮,但下面身子画了十几层游泳圈……
像这样的趣事数不胜数。