童年趣事作文
童年,像宽广的宇宙,每一个行星都是一件趣事;童年,像一望无际的大海,每一滴水都是我做的一件傻事。童年充满了乐趣。
记得在我四岁的时候,发生了这样一件事。。。。。。大年三十,我和小伙伴在晚上九点相聚,一时不知玩什么好。突然,我那充满鬼点子的脑袋又想出一个坏点子——装鬼吓人。我这个点子一提出,就得到了小伙伴的一致同意。做准备工作啦!我们把漂亮的长发散开,弄到前面,在每人拿一个手电筒,换上白色的衣服,随时准备吓人。我们做好准备工作,也各自找好了位置——我找的是一条阴暗的,充满恐惧的羊肠小道。我悄悄躲进矮树丛里,等待时机。哈哈,天助我也,居然有人来了。是一个10来岁的小女生。我马上进入战斗状态,她来了。“啊——”我打开手电筒,眼睛一个瞪得溜圆,一个紧闭,张着大嘴,像幽灵一样“飘”出来。“哈哈,真好玩!啊——”突然,我的眼前也出现一个鬼,我也晕了。。。。。。时间飞快地流着,转眼间,我长大了。
其实,哪里是鬼,不过也是小伙伴装的。现在我再回想,就会笑得直不起腰。