打雪仗作文
下雪了!我们这些贪玩的小孩子都迫不及待地冲出了家门。
哇!晶莹剔透的雪花把大地变成了一个银白色的世界,我和伙伴们一起打雪仗。我是聪明的:先“隔山观虎斗”,并在一旁堆小雪球,准备弹药。
小雪球越做越多,这时该换我攻击了,我带上弹药走上战场,我扔出的雪球如暴风雨一般,势如破竹,无人可敌。“哎哟!”我也被击中了,一道凉气向我袭来,全身直发抖。不过,我也狠狠地还击了那个“日本鬼子”——我的同伴。
在这场并无硝烟的战斗中,我击中了几十个目标,我可以获得“铁十字”勋章呢!(铁十字:有很高勇气。)妈妈拉着我回家,我只好撤出了战斗。