妈妈我想对你说200字作文例文
妈妈,我想对你说的一些话一直放在心里,今天借习作的这个机会向您吐露出我的心声。
妈妈,每天早上,您为了让我能多睡一会,为了节省我的时间,你总是早早的起床,把早点给我准备好才叫我。怕我穿衣服磨蹭耽误时间,帮我穿衣服,还给我梳头,这些事我早就会做了。妈妈我可想为您分担一些事情。
妈妈,您每次做饭之前,总是都要问我喜欢吃什么,都会按照我的要求,做出适合我口味的饭菜,从来都没有按照您的口味去做,妈妈,我长大了,请让我为您做一顿适合你口味的饭菜。
妈妈,因为爸爸工作一直在外地,我们家里的里里外外,所有的事都是您一个人忙碌着,我每次看到你匆匆忙忙疲惫的身影,我好想对你说,妈妈你歇会吧!
妈妈您为我为家不停的操劳,我一直想对您说:“您是我的好妈妈,我永远爱您!”