妈妈我想对你说200字作文例文
在世界上最伟大的东西是母亲.
但是有些人的母亲也是无情的就拿我的妈妈来说吧妈妈,我现在已经长大了,虽然我有好多心事,却已不愿对你说,但现在请你听听我的心理话吧!
妈妈,请你不要把我的每一件事管得那么严,我想有自己的自由空间你做任何事,都没有顾及到我的感受.
妈妈,你知道吗?在我的心目中,我感觉到我并不是读书的材料,请你不要强迫我读书我知道读书是为了以后的前途,但是我没有那能力读好书所以请你还是让我有发挥自己颤长和爱好的余地吧!我喜欢游泳和跳水,但你不允许我去学跳水.
妈妈,我真的希望你能做个好心人,把一只被关在笼子里的小鸟给放生了.
我真的很希望我是一只小鸟,在天空中自由的飞翔.