妈妈我想对你说200字作文例文
妈妈,我想对你说:“我爱你!”妈妈我想对你说:“你辛苦了!”妈妈我想对你说:“母亲节快乐!”困难来了,是你告诉我:“你一定行!去吧,努力战胜一切!”
痛苦来了,是你告诉我,“你不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!”
失败来了,是你告诉我:“你是妈妈的女儿,你不是失败了,只是还没有成功!”
妈妈,同学常常很羡慕我,因为你从来不约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,才会发挥的更好。所以,妈妈,我想对你说;“我爱你!”
在生活中,你每天都要洗衣做饭干家务活儿,虽然把家里收拾的干干净净,可你却很累。所以我想对你说:“妈妈,你辛苦了!”今年的母亲节是5月12日,在它到来之际,让我们一起对妈妈说“妈妈,母亲节快乐!”母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了,一辈子也忘不了!